返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 烟台临港工业学校举行元旦联欢暨颁奖大会
新闻中心
烟台临港工业学校举行元旦联欢暨颁奖大会
发布时间:2019-02-17        浏览次数:11        返回列表
 东风迎新岁,瑞雪兆丰年,校园外一片银装素裹,校园内一片欢歌笑语。12月30日上午,在年末岁尾辞旧迎新之际,烟台临港工业学校在学校礼堂隆重举行了元旦联欢暨颁奖大会,全体师生欢聚一堂,喜迎2019年的到来。

联欢会在刘壮亭校长的新年贺辞中拉开序幕。刘校长提出2018年是学校凝心聚力、革故鼎新的一年,更是捷报频传、硕果累累的一年。回顾了烟台临港工业学校在2018年各项工作中所取得的骄人成绩,并对即将到来的2019年作出新的展望。联欢会在开场舞《盛世中国》中正式拉开帷幕,联欢会形式多样、内容丰富,歌舞、朗诵、音乐剧、礼仪操等十三个节目各有特色、异彩纷呈,为师生带来了一场视觉与听觉的华美盛宴。现代舞《青春力量》动感十足、活力四射,迸射着青春的激情;舞蹈《寄明月》、《茉莉花》舞姿优美、节奏轻快,展示了中华传统文化的魅力;配乐诗朗诵《校风颂》体现了我校凝心聚力、和谐向上的校风学风;合唱《我和我的祖国》唱出了师生对祖国的深情,也道出了华夏儿女对祖国的祝福,引起全场共鸣。

联欢会上,我校以刘壮亭校长为首的学校领导班子为2018年技能大赛获奖学生颁奖。2018年烟台临港工业学校在各级职业学校技能大赛中喜获佳绩、硕果累累,共有2名学生荣获国赛二等奖,5名学生荣获省赛一等奖,4名学生荣获省赛三等奖,并有57名学生荣获烟台市级技能大赛各类奖项。本次元旦联欢暨颁奖大会是烟台临港教育教学丰硕成果的集中体现,不仅展现了全校师生积极进取的精神风貌,更诠释了我校教工勤奋进取、勇于担当的豪情和信心。

2018年,是烟台临港创建省示范学校的破题之年,也是实现跨越赶超的一年。一年来,学校办学规模不断扩大,内部管理更上新台阶,在各级各类大赛中捷报频传,得到了社会的广泛赞誉和好评。

2019年,全体临港人将不忘初心,牢记使命,锐意进取,砥砺前行,以饱满的热情,为学校的创新发展创造出更加辉煌的业绩!

                                                                                                                                姚媛媛