返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 蓬莱市职业中等专业学校开展“二三五”高效课堂教学研讨活动
新闻中心
蓬莱市职业中等专业学校开展“二三五”高效课堂教学研讨活动
发布时间:2019-02-17        浏览次数:5        返回列表
 为推动我校教师队伍建设和课堂教学改革,提高课堂教学效率,促进教师之间的互相学习,观摩研讨,提升教师整体授课水平,进而全面提高学校整体教学水平和教学质量,学校决定在全体任课教师中组织开展“二三五”高效和谐个性化课堂教学研讨活动。活动时间为2018年12月,共安排了9节骨干教师示范课,要求所有任课教师参与听课和评课,搭建互相学习和提高的平台。

老师们以全新的教学理念,充分、合理地利用多媒体技术,以独具匠心的设计、扎实的教学基本功、精湛的课堂教学手段和方法,将自己精心准备的教学设计展现于课堂,彰显出个人教学特色,使课堂精彩不断。李丽梅老师巧妙运用“导学案”以辅助教学,不仅提高了课堂效率,更培养了学生们独立思考和学习的能力。于艳丽老师把十九大精神--“创新是引领发展的第一动力”完美的融入了《创造宣言》的语文课堂教学中,对老师们的日常德育实施工作起到了示范引领的作用。

近年来,蓬莱市职业中等专业学校在狠抓学生技能培养的同时,注重落实课堂教学效果,本着以人为本,德艺双馨的工作思路,为孩子成长负责,为本职工作负责,此次课堂教学活动,是学校齐抓共管的又一重要举措。