返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
首页 > 新闻中心 > 烟台临港工业学校省赛传来喜讯
新闻中心
烟台临港工业学校省赛传来喜讯
发布时间:2019-02-17        浏览次数:38        返回列表
 119日至10日,山东省职业院校技能大赛中职组酒店服务赛项在聊城隆重举行,我校再次传来喜讯。我校选手梁鐔文和李雨慧,分别获得一等奖和三等奖的好成绩,创烟台市代表队本赛项历史成绩又一新高。

 2018年的山东省职业院校技能大赛中职组酒店服务赛项与往年不同,今年由以往的团队赛改为个人赛,每个代表队2名选手,共有来自全省16支代表队的32名选手参加此次比赛。比赛需要完成中餐宴会摆台与服务、中式铺床、专业理论、专业英语四个项目的内容,这一比赛形式与今年的国赛完全相同,这对选手的心理素质和意志耐力是很大的考验。一天的紧张比赛决出一等奖3人,二等奖6人,三等奖10人,每个选手都是各地市经过层层选拔的高手,所以竞争十分激烈。

我校梁鐔文同学凭借扎实的技能基本功、流利的专业英语,良好的综合素质和出色的临场发挥,赢得了评委专家的好评,最终获得一等奖的好成绩,同时,李雨慧同学也取得了三等奖第一名的好成绩,为我校赢得了荣誉。

烟台临港工业学校地处旅游城市蓬莱,本次代表烟台地区参加山东省的比赛,并且又一次实现了烟台地区本赛项的历史性新突破。通过比赛,我们开阔了视野,锻炼了队伍,增强了技能,为我校今后的专业发展奠定了良好的基础。